Pechugas con champiñones en salsa

 

 

 

Ingredientes (para 4 personas)

Pechugas (fileteadas) 2
Dientes de ajo 1
Champiñones 1 Lata
Coñac 10 ml
Harina
Aceite de oliva
Sal
Agua
Perejil
Pechugas (fileteadas) 2 Dientes de ajo 1 Champiñones 1 Lata Coñac 10 ml Harina Aceite de oliva Sal Agua Perejil

Elaboración

 

Freímos un poco los champiñones y el ajo con un poco de sal, y una vez fritos los reservamos.

Después, ponemos sal a los filetes y los pasamos por harina; los freímos y los reservamos.

En el mismo aceite echamos una cucharada de harina, la mezclamos bien con el aceite y añadimos agua para hacer una salsa de harina.

Cuando la salsa se esté haciendo, echamos el perejil a la mezcla.

Añadimos el coñac y dejamos que hierva un poco. Lo retiramos del fuego y en una cacerola aparte metemos las pechugas, los champiñones y la salsa.

Por último, dejamos que cuezca todo despacio durante 5 minutos.

* Si merma el nivel de la salsa mientras se cuece todo, se le añade un poco de agua para que no espese demasiado.

Pechugas con champiñones en salsa

Pechugas con champiñones en salsa

Freímos un poco los champiñones y el ajo con un poco de sal, y una vez fritos los reservamos. Elaboración Elaboración Ingredientes (para 4 pers

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2024-06-09

 

Pechugas con champiñones en salsa
Pechugas con champiñones en salsa

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