Bizcocho de melocotón sin gluten: la receta

 

 

 

Bizcocho de melocoton sin gluten 1
El bizcocho de melocotón

 es una versión del más famoso bizcocho de naranja, una receta siciliana muy conocida.
La versión que vamos a preparar hoy será sin gluten e incluye ingredientes específicos para celíacos.

Es realmente simple de preparar

, especialmente siguiendo la receta a continuación.
Aquí está para ti.

Ingredientes

  • 400 g de harina mixta sin gluten para postres;
  • 4 huevos;
  • 1 vaso de aceite de maíz;
  • 1 vaso de leche entera;
  • La ralladura de 1/2 limón orgánico;
  • 1 sobre de polvo de hornear sin gluten;
  • 3 duraznos;
  • 200 g de azúcar;
  • Azúcar glas sin gluten para decorar.

Preparación

Lava cuidadosamente los melocotones con agua corriente y sécalos bien con papel absorbente.
Cortarlos por la mitad y quitarles el corazón.
Ahora tenemos que cortar la pulpa en trozos gruesos e insertarla en un robot.  Dejar actuar el tiempo necesario para obtener una crema suave y tersa.

 Guardémoslo en un bol pequeño a la espera de ser utilizado.

  Recetas de Postres peruanos

En un bol más grande, en su lugar, vierte los huevos y el azúcar y, con la ayuda de unas varillas, trabaja hasta que queden muy esponjosos y esponjosos.
Vamos a mezclarlo con el aceite, manteniendo siempre la batidora encendida.
También echamos la leche poco a poco y mezclamos.

Una vez añadidos los ingredientes líquidos podemos pasar a los demás, pero antes tenemos que tamizar la harina junto con la levadura.
Una vez hechos, comenzamos a añadirlos, siempre trabajando la masa con la batidora.
Vertemos la harina poco a poco, de lo contrario tendremos una masa llena de grumos.
Por último, añadimos la ralladura de limón y la pulpa de melocotón.  Mezcla todos los ingredientes por unos minutos más

 hasta que la mezcla esté suave y uniforme.

 




Te INTERESA...
 
Sándwiches de leche sin gluten: la receta

Forramos un molde para tarta de 26 cm de diámetro con papel pergamino sobre el que verteremos la masa recién preparada.
Dejamos que el horno se caliente a una temperatura de 190º y ponemos la tarta a hornear. Déjelo en el horno durante unos 35/40 minutos,

 luego retírelo y déjelo enfriar.
Una vez frío, desmolda y decora con azúcar glas.


Bizcocho de melocotón sin gluten: la receta

El bizcocho de melocotón es una versión del más famoso bizcocho de naranja, una receta siciliana muy conocida.La versión que vamos a preparar hoy será si

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-bizcocho-de-melocoton-sin-gluten-la-receta-977-0.jpg

2022-11-14

 

Bizcocho de melocoton sin gluten 1
Bizcocho de melocoton sin gluten 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences