Empanda de picadillo y patata con roquefort

 

 

 

Receta: Belén A. (Burgos)

Ingredientes:


250 gramos de picadillo
2 patatas medianas
2 láminas de hojaldre fresco
100 gramos de queso roquefort
1 brick de nata para cocinar de 200ml
dos cucharadas de aceite

Pasamos por la sarten el picadillo pochamos las partatas previamente cortadas en trocitos en un cazo ponemos el aceite y echamos el roquefort cuando esté deshecho, echamos la nata.
Mezclamos todo bien: patata y picadillo y le añadimos la salsa de roquefort
Ponemos una base de hojaldre, encima colocamos la mezcla, ponemos la otra base de hojaldre, cerrándola y haciendo unas tiras para decorar, la podemos pintar con huevo o con un poco de mayonesa de esta manera queda más suave.
La metemos al horno durante 25 minutos a 180 ºC

 

Empanda de picadillo y patata con roquefort

Empanda de picadillo y patata con roquefort

250 gramos de picadillo 2 patatas medianas 2 láminas de hojaldre fresco 100 gramos de queso roquefort 1 brick de nata para cocinar de 200ml dos cucharadas de

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-empanda-de-picadillo-y-patata-con-roquefort-41947-0.jpg

2024-06-22

 

Empanda de picadillo y patata con roquefort
Empanda de picadillo y patata con roquefort

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences