Guiso de carne y vegetales

 

 

 

Carnes guiso de carne y vegetales 1

Carnes guiso de carne y vegetales 2

INGREDIENTES:

Cuadril cortado en cubos: 1 kg
Sal: a gusto
Harina: 2 cucharadas soperas
Manteca: 100 gramos
Pimentón: 1 cucharada sopera
Agua caliente: 1 litro
Ají molido: 1 cucharadita tamaño té
Cebollas medianas cortadas en cuartos: 3
Papas cortadas en cubos: 3
Zanahorias cortadas en rodajas: 3
Laurel: 1 hoja
Tomillo: 1 ramita

 

PREPARACIÓN:

Condimentar la carne con sal y pasarla por harina. Colocar la manteca en una cacerola, llevar a fuego medio y dorar completamente la carne. Agregar el pimentón disuelto en 1 taza de agua, el resto del agua y el ají molido. Dejar que rompa el hervor y cocinar, tapado, por 20 minutos. Añadir las cebollas, las papas, las zanahorias y las hierbas. Terminar de cocinar hasta que la carne y las hortalizas estén tiernas. Retirar y servir de inmediato.

Guiso de carne y vegetales

Cuadril cortado en cubos: 1 kg Sal: a gusto Harina: 2 cucharadas soperas Manteca: 100 gramos Pimentón: 1 cucharada sopera Agua caliente: 1 litro Ají molido:

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-guiso-de-carne-y-vegetales-19749-0.jpg

2024-05-14

 

Carnes guiso de carne y vegetales 1
Carnes guiso de carne y vegetales 1
Carnes guiso de carne y vegetales 1
Carnes guiso de carne y vegetales 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20