Delicia de batata

 

 

 

Carnes osobuco con polenta y tuco 1

Carnes osobuco con polenta y tuco 2

INGREDIENTES:

700 gramos de batatas
100 gramos de azúcar
125 gramos de manteca
50 gramos de chocolate, (2 barritas)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de oporto

PREPARACIÓN:

Lavar las batatas, cepillándolas. Hervirlas con cascara en abundante agua con 1 cucharadita  de sal. Pelar las batatas hervidas y pisarlas formando un puré. Agregarles el azúcar,  pasarlas a una cacerola y cocinarlas durante 20 minutos a fuego suave, hasta que el azúcar  se haya disuelto y el agua evaporado. Reservar el puré tapado. Llevar la manteca con el  chocolate a baño de María, hasta derretirlos. Incorporar la mezcla anterior al puré.  Mezclar. Añadir la esencia de vainilla y el oporto. Mezclar todo muy bien.  Verter la  preparación en un molde forrado con papel film. Tapar y refrigerar. Conservar el postre en  la heladera, envuelto en papel aluminio, hasta 15 días.

 

 

Delicia de batata

700 gramos de batatas 100 gramos de azúcar 125 gramos de manteca 50 gramos de chocolate, (2 barritas) 1 cucharadita de extracto de vainilla 1 cucharada de opo

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2024-05-14

 

Carnes osobuco con polenta y tuco 1
Carnes osobuco con polenta y tuco 1
Carnes osobuco con polenta y tuco 1
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