Peceto a la naranja

 

 

 

Carnes peceto a la naranja 1

Carnes peceto a la naranja 2

INGREDIENTES:

800 gramos de peceto
2 cucharadas de aceite
1 cebolla grande
3 latas de 350 centímetros cúbicos de bebida gaseosa con sabor a naranja
1 caldo de carne
3 cucharadas de miel
1 cucharadita de pimienta en grano

PARA ACOPAÑAR:

1 paquete de puré de papas

PREPARACIÓN:

Limpiar bien el peceto y sellarlo en el aceite caliente. Retirar la carne y en el mismo  fondo de cocción cocinar durante un minuto la cebolla, cortada en rodajas. Colocar  nuevamente la carne. Verter el contenido de las latas de bebida con sabor a naranja, el  caldo de carne, la miel y la pimienta en grano. Cocinar con la cacerola tapada durante 40  minutos aproximadamente, girando la carne cada 15 minutos. Retirar la carne y continuar la  cocción de la salsa con la cacerola destapada hasta que la salsa se reduzca. Cortar la  carne y servir acompañada de puré de papas.

 

Peceto a la naranja

800 gramos de peceto 2 cucharadas de aceite 1 cebolla grande 3 latas de 350 centímetros cúbicos de bebida gaseosa con sabor a naranja 1 caldo de carne 3 cuch

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-peceto-a-la-naranja-19042-0.jpg

2024-05-14

 

Carnes peceto a la naranja 1
Carnes peceto a la naranja 1
Carnes peceto a la naranja 1
Carnes peceto a la naranja 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20