Frutas al frappé espumoso

 

 

 

Cocina casera frutas al frappe espumoso 1

Cocina casera frutas al frappe espumoso 2

INGREDIENTES:

3 duraznos
3 ciruelas
3  cucharadas de ron
1 litro de refresco de limón
Hielo triturado, a gusto

PREPARACIÓN:

Rebanar la fruta en triángulos, rociarlas con el ron y dejarla reposar en refrigeración  hasta el momento de servir. Repartir los hielos en vasos altos, agregar la fruta, terminar  de llenar los vasos con el refresco de limón y decorarlos a gusto.

 

Frutas al frappé espumoso

3 duraznos 3 ciruelas 3  cucharadas de ron 1 litro de refresco de limón Hielo triturado, a gusto INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-frutas-al-frappe-espumoso-19184-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera frutas al frappe espumoso 1
Cocina casera frutas al frappe espumoso 1
Cocina casera frutas al frappe espumoso 1
Cocina casera frutas al frappe espumoso 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente