Paté de espinaca

 

 

 

Cocina casera pate de espinaca 1

Cocina casera pate de espinaca 2

INGREDIENTES:

• Espinaca: 1 atado chico
• Sal y pimienta: a gusto
• Ricota: 350 gramos
• Ajo picado: 1 diente
• Mayonesa: 1 taza tamaño té
• Queso blanco: 100 gramos
• Grisines, tostadas y masitas de queso (para acompañar): cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Lavar las hojas de espinaca. Cocinarlas con el agua del lavado y un poco de sal hasta que estén bien tiernas. Retirar y presionar para escurrir bien. Procesar con la ricota, el diente de ajo y la mayonesa. Agregar el queso blanco y volver a procesar hasta integrar. Salpimentar a gusto. Acompañar con grisines, tostadas y masitas de queso.

 

Paté de espinaca

• Espinaca: 1 atado chico • Sal y pimienta: a gusto • Ricota: 350 gramos • Ajo picado: 1 diente • Mayonesa: 1 taza tamaño té • Queso blanco: 100

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-pate-de-espinaca-19524-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera pate de espinaca 1
Cocina casera pate de espinaca 1
Cocina casera pate de espinaca 1
Cocina casera pate de espinaca 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente