Albóndigas de pavita

 

 

 

Comidas albondigas de pavita 1

Comidas albondigas de pavita 2

INGREDIENTES:

Fiambre de pavita: 500 gramos
Cebolla picada: 1
Ajo picado: 2 dientes
Salsa de soja: 1 cucharada sopera
Perejil picado: 2 cucharadas soperas
Harina: 2 cucharadas soperas
Huevos: 2
Sal y pimienta: a gusto
Tomates secos hidratados, escurridos y picados: 1/2 taza tamaño té
Queso rallado: 2 cucharadas soperas
Semillas de sésamo: 1/2taza tamaño té
Aceite (para la asadera): cantidad necesaria

 

PREPARACIÓN:

Disponer el fiambre de pavita procesado, la cebolla, el ajo, la salsa de soja, el perejil, la harina y los huevos en un bol. Mezclar hasta formar una pasta. Salpimentar. Tomar porciones y modelar las albóndigas. Aplanar. Rellenar con tomate seco. Presionar para cerrar. Pasar por la mezcla de queso rallado y semillas de sésamo. Ubicar en una asadera untada con aceite. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada, cubierto con papel de aluminio, durante 15 minutos. Retirar el papel y continuar la cocción hasta dorar. Retirar y servir de inmediato.

Albóndigas de pavita

Fiambre de pavita: 500 gramos Cebolla picada: 1 Ajo picado: 2 dientes Salsa de soja: 1 cucharada sopera Perejil picado: 2 cucharadas soperas Harina: 2 cucharad

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-albondigas-de-pavita-19428-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas albondigas de pavita 1
Comidas albondigas de pavita 1
Comidas albondigas de pavita 1
Comidas albondigas de pavita 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20