Arrollados de pan árabe

 

 

 

Comidas arrollados de pan arabe 1

Comidas arrollados de pan arabe 2

INGREDIENTES:

Panes o figazas árabes grandes, blancos o integrales, 2

PARA EL RELLENO:

Flores de brócoli cocidas y picadas, 1 taza
Queso crema, 4 cucharadas soperas
Jamón cocido picado, 100 gramos
Sal y pimienta, a gusto
Hojas de lechuga, a gusto

PREPARACIÓN:

Abrir los panes o figazas por el medio y separar las mitades. Reservarlas. Mezclar las flores de brócoli con el queso crema y el jamón. Salpimentar a gusto. Rellenar las tapas de los panes con la preparación anterior y arrollarlas. Acomodar los arrollados (con las uniones hacia abajo) sobre las hojas de lechuga, cubrirlos con papel film y reservarlos en la heladera hasta eí momento de servirlos.

 

Arrollados de pan árabe

Flores de brócoli cocidas y picadas, 1 taza Queso crema, 4 cucharadas soperas Jamón cocido picado, 100 gramos Sal y pimienta, a gusto Hojas de lechuga, a gus

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-arrollados-de-pan-arabe-19048-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas arrollados de pan arabe 1
Comidas arrollados de pan arabe 1
Comidas arrollados de pan arabe 1
Comidas arrollados de pan arabe 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente