Cañoncitos de surimi

 

 

 

Comidas canoncitos de surimi 1

Comidas canoncitos de surimi 2

INGREDIENTES:

Tapas para pascualina hojaldrada rectangular: 1 paquete (2 tapas)
Huevo (para pincelar): 1
Semillas de sésamo, (para espolvorear): cantidad necesaria

PARA EL RELLENO:

Ricota: 300 gramos
Varitas de surimi picadas: 200 gramos
Perejil picado: 2 cucharadas soperas
Pickles picados: 3 cucharadas soperas
Sal y pimienta: a gusto

 

PREPARACIÓN:

Cortar tiras de masa de 2 centímetros de ancho por el largo más angosto. Arrollar en los  moldes para cañoncitos y pintar con huevo batido. Pasar por las semillas de sésamo. Ubicar  en una asadera limpia. Llevar a horno precalentado a temperatura de moderada a caliente por  25 minutos o hasta que estén dorados. Retirar y dejar entibiar. Desmoldar y reservar.

RELLENO:

Mezclar la ricota, las varitas de surimi, el perejil y los pickles en un bol, Salpimentar y  mezclar. Retirar los moldes de los cañoncitos y rellenar ayudándose con una cuchara. Servir  frío.

Cañoncitos de surimi

Tapas para pascualina hojaldrada rectangular: 1 paquete (2 tapas) Huevo (para pincelar): 1 Semillas de sésamo, (para espolvorear): cantidad necesaria INGREDIE

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-canoncitos-de-surimi-19131-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas canoncitos de surimi 1
Comidas canoncitos de surimi 1
Comidas canoncitos de surimi 1
Comidas canoncitos de surimi 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20