Chorizos a la pomarola

 

 

 

Comidas chorizos a la pomarola 1

Comidas chorizos a la pomarola 2

INGREDIENTES:

• 6 chorizos
• 2 cucharadas de aceite
• 2 cebollas
• 1 ají rojo
• 3 tomates
• 100 centímetros cúbicos de vino blanco
• 2 hojas de laurel
• Ají molido y orégano, a gusto
• Sal y pimienta: cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Lavar los chorizos, pincharlos y colocarlos en una cacerolita. Darles un hervor para desgrasar. Reservar. En una sartén amplia colocar el aceite, llevar a fuego moderado e incorporar las cebollas y el ají cortados en finas láminas y los tomates en trozos. Condimentar con el laurel.  Cocinar unos minutos y agregar los chorizos desgrasados reservados, añadir el vino y el resto de los condimentos. Continuar la cocción hasta que se evapore el alcohol del vino y los chorizos se noten cocidos.

 

Chorizos a la pomarola

• 6 chorizos • 2 cucharadas de aceite • 2 cebollas • 1 ají rojo • 3 tomates • 100 centímetros cúbicos de vino blanco • 2 hojas de laurel • A

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-chorizos-a-la-pomarola-19379-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas chorizos a la pomarola 1
Comidas chorizos a la pomarola 1
Comidas chorizos a la pomarola 1
Comidas chorizos a la pomarola 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente