Conejo estofado

 

 

 

Comidas conejo estofado 1

Comidas conejo estofado 2

INGREDIENTES:

1 conejo troceado y su hígado
2 dientes de ajo
200 gramos de aceitunas verdes y negras
150 cm3 de vino blanco seco
1 ramita de apio
Tomillo fresco
4 tomates pequeños
4 nabos pequeños
Aceite, sal ypimienta

PREPARACIÓN:

Untar los trozos de conejo con aceite y salpimentar. Calentar  un poco de aceite en una cazuela. Se calienta un poco de aceite en una cazuela, se añade el conejo y se dora por todos los lados. Añadir los dientes de ajo pelados, el apio troceado y unas ramitas de tomillo. Cocinar cinco minutos y bañar con la mitad del vino. Tapar la cazuela y cocinar durante 15 minutos. Pasado ese tiempo, añadir el resto del vino, el hígado picado y las aceitunas deshuesadas. Cocinar durante otros 30 minutos a fuego suave. Mientras, se pelan y se trocean los tomates y también los nabos, salteandolos en un poco de aceite, sazonar y  reservar al calor. Poco antes de terminar, se alarga el jugo de la cocción con un poco de agua, se incorporan tomates y nabos, se deja un instante al fuego para que se unan los sabores, se prueba y rectifica el punto de sazón, se pasa a una fuente y se lleva a la mesa inmediatamente, bien caliente.

 

Conejo estofado

1 conejo troceado y su hígado 2 dientes de ajo 200 gramos de aceitunas verdes y negras 150 cm3 de vino blanco seco 1 ramita de apio Tomillo fresco 4 tomates p

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2024-05-14

 

Comidas conejo estofado 1
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