Habas a la carbonara

 

 

 

Comidas habas a la carbonara 1

Comidas habas a la carbonara 2

INGREDIENTES:

•  2 kilos de habas frescas
•  150 gramos de panceta en un trozo
•  10 gramos de manteca
•  100 cm3 de crema de leche
•  1 yema
•  1 cucharadita de tomillo
•  Cantidad necesaria de sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Colocar las habas en una cacerola con agua hirviendo salada durante 1 minuto. Escurrir, volcar en un bol con agua helada y quitarles la piel que las recubre. En una cacerolita con agua, colocar el trozo de panceta y calentar a fuego mediano. Cuando hierva el agua, retirar la panceta y pasarla a un bol con agua fría. Cortar la panceta en trozos pequeños y saltearla. Luego, añadir las habas, el tomillo y la manteca. Dejar cocinar 5 minutos, incorporar la crema y cocinar 5 minutos más. Salpimentar a gusto, agregar la yema batida y mezclar bien. Servir enseguida.

 

Habas a la carbonara

•  2 kilos de habas frescas •  150 gramos de panceta en un trozo •  10 gramos de manteca •  100 cm3 de crema de leche •  1 yema •  1 cucharad

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-habas-a-la-carbonara-19655-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas habas a la carbonara 1
Comidas habas a la carbonara 1
Comidas habas a la carbonara 1
Comidas habas a la carbonara 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20