Lechuga con ricota gratinada

 

 

 

Comidas lechuga con ricota gratinada 1

Comidas lechuga con ricota gratinada 2

INGREDIENTES:

Aceite: 2 cucharadas soperas
Cebolla picada: 1
Sal: una pizca
Tomate perita sin semillas y cortado en cubo: 1
Lechuga tipo capuchina: 1 planta
Leche: 1/2 taza tamaño té
Ricota: 200 gramos
Huevos: 2
Queso rallado: 1/2 taza tamaño té
Aceite (para el molde): cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

 

Verter el aceite en una cacerola. Incorporar la cebolla, una pizca de sal y el tomate. Cocinar dos minutos Agregar la lechuga y cocinar unos minutos más hasta que pierda la rigidez. Retirar y colocar la preparación en un molde para horno untado con aceite. Reservar. Licuar la leche, la ricota, los huevos y el queso rallado hasta integrar. Volcar sobre la preparación reservada. Llevar a horno precalentado a temperatura de moderada a caliente por 20 minutos o hasta que esté firme y dorado.

Lechuga con ricota gratinada

Aceite: 2 cucharadas soperas Cebolla picada: 1 Sal: una pizca Tomate perita sin semillas y cortado en cubo: 1 Lechuga tipo capuchina: 1 planta Leche: 1/2 taza

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-lechuga-con-ricota-gratinada-19247-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas lechuga con ricota gratinada 1
Comidas lechuga con ricota gratinada 1
Comidas lechuga con ricota gratinada 1
Comidas lechuga con ricota gratinada 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20