Panqueques con pavita y almendras

 

 

 

Comidas panqueques con pavita y almendras 1

Comidas panqueques con pavita y almendras 2

INGREDIENTES:

Panqueques: 12 unidades
Fiambre de pavita: 200 gramos
Almendras picadas: 1/2 taza tamaño té
Queso blanco: 1 pote
Tomillo fresco: 1/2 cucharada sopera
Sal y pimienta: a gusto
Queso cheddar: 12 fetas
Salsa fileto: 2 latas
Queso rallado y orégano fresco (para espolvorear): a gusto

 

PREPARACIÓN:

Picar el fiambre de pavita y mezclar con las almendras, el queso blanco y el tomillo. Condimentar con sal y pimienta. Distribuir el queso cheddar en los panqueques y, luego, el relleno de pavita. Arrollar y reservar. Esparcir un poco de salsa fileto en una fuente para horno y acomodar, encima, los panqueques. Bañar con el resto de salsa. Llevar a horno precalentado a temperatura de moderada a caliente por 20 minutos. Retirar. Espolvorear con queso rallado y hojas de orégano fresco.

Panqueques con pavita y almendras

Panqueques: 12 unidades Fiambre de pavita: 200 gramos Almendras picadas: 1/2 taza tamaño té Queso blanco: 1 pote Tomillo fresco: 1/2 cucharada sopera Sal y p

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-panqueques-con-pavita-y-almendras-19430-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas panqueques con pavita y almendras 1
Comidas panqueques con pavita y almendras 1
Comidas panqueques con pavita y almendras 1
Comidas panqueques con pavita y almendras 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente