Pastel de sardinas y vegetales

 

 

 

Comidas pastel de sardinas y vegetales 1


Comidas pastel de sardinas y vegetales 2

 
INGREDIENTES:

Tomates peritas sin semillas y picados: 4
Sal, pimienta y orégano: a gusto
Sardinas sin espinas y escurridas: 1 lata
Arvejas: 1 lata
Aceitunas verdes picadas: 1/2 taza tamaño té
Harina leudante: 10 cucharadas soperas
Huevos: 4
Manteca (para untar): cantidad necesaria
Perejil picado (para espolvorear): cantidad necesaria
Ensalada (para acompañar): a gusto

 

PREPARACIÓN:

Colocar los tomates en un bol y condimentarlos con sal, pimienta y orégano. Adicionar las sardinas, las arvejas, las aceitunas y la harina. Mezclar. Incorporar los huevos, cotejar la sazón y mezclar. Volcar la preparación en una asadera untada con manteca. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por, aproximadamente, 40 minutos. Retirar. Espolvorear con perejil y acompañar con ensalada a gusto. 

Pastel de sardinas y vegetales

Tomates peritas sin semillas y picados: 4Sal, pimienta y orégano: a gustoSardinas sin espinas y escurridas: 1 lataArvejas: 1 lataAceitunas verdes picadas: 1/2

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-pastel-de-sardinas-y-vegetales-19442-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas pastel de sardinas y vegetales 1
Comidas pastel de sardinas y vegetales 1
Comidas pastel de sardinas y vegetales 1
Comidas pastel de sardinas y vegetales 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20