Pasteles picantones

 

 

 

Comidas pasteles picantones 1

Comidas pasteles picantones 2

INGREDIENTES:

1 paquete de 12 discos de empanadas para freír
200 gramos de queso fresco
1cucharadita de ají molido
100 gramos de aceitunas verdes
Aceite, cantidad necesaria para freír

PREPARACIÓN:

Separar los discos de empanadas y estirarlos uno por uno con el palote, hasta dejarlos bien finitos. Recortar con los dos cortapastas a fin de obtener igual cantidad de discos de 8 y 7 centímetros. Colocar sobre los discos más grandes, en el centro, un trozo de queso fresco (o varios trocitos), un poquito de ají molido y unas rodajitas de aceituna. Pincelar con agua alrededor del relleno y tapar con el disco más chico. Doblar el excedente de masa hacia adentro, presionando bien los bordes.  Poner a calentar abundante aceite en una sartén. Cuando esté caliente, echar los pastelitos con la parte doblada hacia abajo.  Bañarlos continuamente con una cuchara hasta que se inflen y la masa esté bien dorada.  Escurrir sobre papel absorbente, servir espolvoreados con más ají molido.

 

Pasteles picantones

1 paquete de 12 discos de empanadas para freír 200 gramos de queso fresco 1cucharadita de ají molido 100 gramos de aceitunas verdes Aceite, cantidad necesari

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-pasteles-picantones-19608-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas pasteles picantones 1
Comidas pasteles picantones 1
Comidas pasteles picantones 1
Comidas pasteles picantones 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20