Repollo relleno con panceta y queso azul

 

 

 

Comidas repollo relleno con panceta y queso azul 1

Comidas repollo relleno con panceta y queso azul 2

INGREDIENTES:

Repollo colorado: 1
Sal y pimienta: a gusto
Aceite: 1/2 pocillo
Panceta ahumada cortada en cubos pequeños: 150 gramos
Cebolla picada: 1
Queso azul picado: 1/2 taza tamaño té
Aceite (para rociar): cantidad necesaria
Papas fritas o al horno, (para acompañar): a gusto
Orégano, (para espolvorear): cantidad necesaria

 

PREPARACIÓN:

Cortar la base del repollo para se mantenga firme. Realizar otro corte en la parte superior  y colocarlo en una cacerola con agua caliente y sal. Cocinar por 10 minutos o hasta que las  hojas estén tiernas pero sin que pierda su forma. Retirar y escurrir boca abajo. Retirar  las hojas del centro del repollo para ahuecarlo y cortarlas en juliana. Verter el aceite en  una sartén y llevar a fuego moderado. Rehogar las hojas, la panceta y la cebolla.  Salpimentar. Retirar, mezclar con el queso azul y distribuir la preparación en el centro y  entre las hojas del repollo. Disponer la preparación en una asadera. Rociar con aceite y  llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 30 minutos. Retirar y servir con las  papas espolvoreadas con orégano.

Repollo relleno con panceta y queso azul

Repollo colorado: 1 Sal y pimienta: a gusto Aceite: 1/2 pocillo Panceta ahumada cortada en cubos pequeños: 150 gramos Cebolla picada: 1 Queso azul picado: 1/2

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-repollo-relleno-con-panceta-y-queso-azul-19176-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas repollo relleno con panceta y queso azul 1
Comidas repollo relleno con panceta y queso azul 1
Comidas repollo relleno con panceta y queso azul 1
Comidas repollo relleno con panceta y queso azul 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20