Savarín de jamón y ricota

 

 

 

Comidas savarin de jamon y ricota 1

Comidas savarin de jamon y ricota 2

INGREDIENTES:

• Leche : 1 y 1/2 taza
• Huevos: 3
• Manteca a temperatura ambiente: 25 gramos
• Harina leudante: 1 y 1/2 taza
• Sal, pimienta y nuez moscada: a gusto

PARA EL RELLENO:

• Ricota compacta picada: 300 gramos
• Jamón cocido picado: 750 gramos
• Pimiento rojo picado: 1
• Perejil picado: 1 cucharada sopera

 

PARA EL MOLDE:

• Manteca y harina: cantidad necesaria

PARA A COMPAÑAR:

• Ensalada a gusto

PREPARACIÓN:

Colocar en la licuadora la leche junto con los huevos, la manteca y la harina. Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto y licuar hasta obtener una mezcla lisa. Verter la mitad en un molde savarín de 22 cm de diámetro, previamente enmantecado y enharinado. Distribuir los ingredientes del relleno sobre la base anterior y agregar el resto de la pasta. Cocinar la preparación en horno precalentado, a temperatura moderada, durante aproximadamente 45 minutos, o hasta que esté dorada. Retirar el savarín del horno, dejarlo reposar durante algunos minutos y servirlo frío o caliente con ensalada a gusto.

Savarín de jamón y ricota

• Leche : 1 y 1/2 taza • Huevos: 3 • Manteca a temperatura ambiente: 25 gramos • Harina leudante: 1 y 1/2 taza • Sal, pimienta y nuez moscada: a gust

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-savarin-de-jamon-y-ricota-19323-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas savarin de jamon y ricota 1
Comidas savarin de jamon y ricota 1
Comidas savarin de jamon y ricota 1
Comidas savarin de jamon y ricota 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20