Supremas de pollo crocantes

 

 

 

Comidas supremas de pollo crocantes 1

Comidas supremas de pollo crocantes 2

INGREDIENTES:

Supremas de pollo sin piel ni hueso: 4
Sal y pimienta: a gusto
Ajo picado: 2 dientes
Jugo de limón: 1 cucharada sopera
Galletitas de agua trituradas: 1 paquete
Orégano: 1 cucharadita tamaño té
Queso rallado: 1 cucharada sopera
Crema de leche: 200 gramos
Mayonesa: 1/2 taza tamaño té
Manteca (para la asadera): cantidad necesaria
Ensalada y aros de cebolla condimentados con pimentón (para acompañar): a gusto

 

PREPARACIÓN:

Filetear las presas de pollo al medio y condimentarlas con sal, pimienta y ajo. Rociar con  jugo de limón. Reservar en la heladera cubiertas con papel film. Mezclar las galletitas, el  orégano y el queso rallado. Reservar. Aparte, mezclar la crema de leche con la mayonesa.  Retirar las presas de pollo de la heladera y pasarlas por la mezcla de crema y mayonesa.  Pasarlas, ahora, por la mezcla de galletitas y queso. Disponerlas en una asadera untada con  manteca. Cubrir con papel de aluminio y cocinar en horno precalentado a temperatura  moderada por 20 minutos. Retirar el papel y cocinar 15 minutos más para dorar. Retirar.  Servir con ensalada y aros de cebolla condimentados con pimentón.

Supremas de pollo crocantes

Supremas de pollo sin piel ni hueso: 4 Sal y pimienta: a gusto Ajo picado: 2 dientes Jugo de limón: 1 cucharada sopera Galletitas de agua trituradas: 1 paquet

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-supremas-de-pollo-crocantes-19167-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas supremas de pollo crocantes 1
Comidas supremas de pollo crocantes 1
Comidas supremas de pollo crocantes 1
Comidas supremas de pollo crocantes 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20