Huevos rellenos con atún

 

 

 

Receta: María A. (Zaragoza)

 

Ingredientes:

2 huevos cocidos
atún en aceite de oliva
salsa bechamel
queso para gratinar
sal

Elaboración:

Vaciar los huevos y mezclando la yema con el atún, rellenarlos de nuevo cubriendolos con la sals bechamel y el queso y hornear.
Servir acompañados de unas rodajitas de tomate de la huerta de Zaragoza a ser posible.

Huevos rellenos con atún

Huevos rellenos con atún

2 huevos cocidos atún en aceite de oliva salsa bechamel queso para gratinar sal Ingredientes: Ingredientes: Receta: María A. (Zaragoza) Receta: María A. (

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-huevos-rellenos-con-atun-41983-0.jpg

2024-06-06

 

Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences