Lasaña con berenjenas

 

 

 

Pasta lasana con berenjenas 1

Pasta lasana con berenjenas 2

INGREDIENTES:

Aceite: 2 cucharadas soperas
Cebolla picada groseramente: 1 grande
Berenjenas grandes cortadas en pequeños cubos: 2
Sal y pimienta: a gusto
Orégano: 1 cucharada sopera
Cebolla de verdeo picada: 1
Masa precocida para lasaña: 300 gramos
Muzzarella cortada en fetas: 250 gramos
Manteca (para untar): cantidad necesaria
Hojitas de orégano (para decorar): a gusto

 

PREPARACIÓN:

Verter aceite en una sartén, llevar a fuego medio y rehogar la cebolla. Agregar las berenjenas. Condimentar con sal, pimienta, y orégano. Agregar la cebolla de verdeo y cocinar hasta que las berenjenas estén bien tiernas. Armado. Alternar capas de masa de lasaña, berenjenas y muzzarella en una fuente para horno untada con manteca. La última capa debe ser de muzzarella. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por, aproximadamente, 30 minutos. Retirar y decorar con hojitas de orégano fresco.

Pasta lasana con berenjenas 3

Lasaña con berenjenas

Aceite: 2 cucharadas soperas Cebolla picada groseramente: 1 grande Berenjenas grandes cortadas en pequeños cubos: 2 Sal y pimienta: a gusto Orégano: 1 cuchar

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-lasana-con-berenjenas-19612-0.jpg

2024-05-14

 

Pasta lasana con berenjenas 1
Pasta lasana con berenjenas 1
Pasta lasana con berenjenas 1
Pasta lasana con berenjenas 1
Pasta lasana con berenjenas 1
Pasta lasana con berenjenas 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20