Tortellini con salchicha

 

 

 

Ingredientes

Tortellini rellenos de carne 450 gramos
Mantequilla 20 gramos
Pimiento verde cortado en rodajas media pieza
Salchichas condimentadas y cortadas en trozos de 2 cm
Queso ricotta 200 gramos
Queso pecorino rallado 50 gramos
Pimienta negra recién molida
Sal
Tortellini rellenos de carne 450 gramos Mantequilla 20 gramos Pimiento verde cortado en rodajas media pieza Salchichas condimentadas y cortadas en trozos de 2 cm Queso ricotta 200 gramos Queso pecorino rallado 50 gramos Pimienta negra recién molida Sal

Elaboración

 

Se cuece la pasta al dente en agua hirviendo con sal, se escurre, y se reservan dos cucharadas de el líquido de cocción.

Se derrite la mantequilla, y se sofríe el pimiento y las salchichas hasta que se doren, con cuidado de que no se enfríen.

Se mezcla en un recipiente el queso ricotta y el queso pecorino, un poco de sal y bastante pimienta negra.

Justo antes de servir, se añaden las dos cucharadas de salsa que se reservaron al cocer .

Se pasa la pasta a una fuente precalentada, se agrega la mezcla de los quesos y las salchichas y se sirve.

Tortellini con salchicha

Tortellini con salchicha

Se cuece la pasta al dente en agua hirviendo con sal, se escurre, y se reservan dos cucharadas de el líquido de cocción. Elaboración Elaboración Ingr

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-tortellini-con-salchicha-42013-0.jpg

2024-06-10

 

Tortellini con salchicha
Tortellini con salchicha

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences