Pastel de bonito

 

 

 

Pescados pastel de bonito 1

Pescados pastel de bonito 2

Preparación:

1. Picar la cebolla en trocitos pequeños; pelar y rallar los tomates.

2. Limpiar bien el bonito y retirarle la piel y las espinas. Cortar a dados.

3. En una cazuela con aceite, sofreír el bonito. Añadir la cebolla y los tomates. Salpimentar, tapar y dejar cocer durante 30 minutos.

4. Pasar todo por la batidora.

5. En un cuenco, batir los huevos, añadir la mezcla anterior, y amalgamar bien.

 

6. Comprobar el punto de sal y rectificar si es necesario. Untar un molde rectangular con mantequilla y, seguidamente, espolvorear con pan rallado.

7. Verter la mitad de la mezcla en el molde y, encima, disponer una capa de cebollas tiernas y zanahorias hervida. Cubrir con el resto del preparado de bonito.

8. Precalentar el horno a 180ºC e introducir el molde al baño maría. Mantener 1 hora, aproximadamente.

9. Dejar enfriar un poco, desmoldar y adornar el pastel con rodajas de limón o de naranja.

Ingredientes para 4 personas:

* 2 kg de bonito

* 4 zanahorias

* 6 tomates maduros

* 1 cebolla

* 3 cebollitas tiernas

* 12 huevos

* 1 limón

* pan rallado

* mantequilla

* 1 dl de aceite de oliva

* sal

* pimienta

Pastel de bonito

2. Limpiar bien el bonito y retirarle la piel y las espinas. Cortar a dados. 1. Picar la cebolla en trocitos pequeños; pelar y rallar los tomates. 1. Picar la

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2024-05-14

 

Pescados pastel de bonito 1
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