Postas de pescado al horno

 

 

 

Pescados postas de pescado al horno 1

Pescados postas de pescado al horno 2

INGREDIENTES:

• Postas de pescado (salmón, cazón): 4 (de, aproximadamente, 200 gramos cada una)
• Salsa de soja: 2 cucharadas soperas
• Ajo picado: 2 dientes
• Papas cortadas en rodajas y cocidas: 500 gramos
• Tomates cortados en rodajas: 2
• Cebollas cortadas en aros: 3 chicas
• Sal, pimienta y orégano: a gusto
• Aceite: 1/2 pocillo
• Perejil picado (para espolvorear): a gusto

 

PREPARACIÓN:

Condimentar las postas de pescado con salsa de soja y ajo picado. Colocar las papas, los tomates y las cebollas en una fuente apta  para horno untada con aceite. Acomodar, encima, las postas de pescado. Condimentar con pimienta, orégano y, de ser necesario, un poco de sal. Rociar con aceite y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 25 minutos o hasta que el pescado y las papas estén cocidos y tiernos. Retirar y espolvorear con perejil picado.

Postas de pescado al horno

• Postas de pescado (salmón, cazón): 4 (de, aproximadamente, 200 gramos cada una) • Salsa de soja: 2 cucharadas soperas • Ajo picado: 2 dientes • Pap

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-postas-de-pescado-al-horno-19490-0.jpg

2024-05-14

 

Pescados postas de pescado al horno 1
Pescados postas de pescado al horno 1
Pescados postas de pescado al horno 1
Pescados postas de pescado al horno 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20