Cupcakes

 

 

 

BASE

Ingredientes:

Mantequilla pomada 100 gr.
Azúcar 100 gr.
Huevos 2
Harina 75 gr.
Cacao en polvo 50 gr.
Levadura en polvo 1 cucharadita
Extracto de vainilla 1/4 cucharadita
Mantequilla pomada 100 gr. Azúcar 100 gr. Huevos 2 Harina 75 gr. Cacao en polvo 50 gr. Levadura en polvo 1 cucharadita Extracto de vainilla 1/4 cucharadita

Elaboración base:

 

1. Precalentamos el horno a 180º y colocamos las cápsulas de los cupcakes en la bandeja de horneado.
2. Tamizamos la harina y la reservamos en un recipiente junto con el cacao y la levadura.
3. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y añadimos lo huevos uno a uno. Continuamos batiendo.
4. Añadimos los demás ingredientes poco a poco y seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
5. Rellenamos las cápsulas de los cupcakes y los horneamos 20 minutos a 180º.

CÓMO HACER EL GLASEADO

Ingredientes:

Preparado de glasa real 250 gr.
Agua 30 ml.
Preparado de glasa real 250 gr. Agua 30 ml.

Elaboración:

Mezclamos el preparado con el agua y batimos enérgicamente hasta que la glasa está blanca, no brille y tenga la consistencia que deseamos.

Cupcakes

Cupcakes

1. Precalentamos el horno a 180º y colocamos las cápsulas de los cupcakes en la bandeja de horneado.2. Tamizamos la harina y la reservamos en un recipiente j

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-cupcakes-42065-0.jpg

2024-06-04

 

Cupcakes
Cupcakes

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences