Natillas de huevo

 

 

 

Ingredientes

Leche 3 tazones
Huevos 3 piezas
Azúcar 5 cucharadas
Galletas normales 6 enteras
Maicena 1 cucharada
Vainilla 1 cucharada
Canela en polvo
Leche 3 tazones Huevos 3 piezas Azúcar 5 cucharadas Galletas normales 6 enteras Maicena 1 cucharada Vainilla 1 cucharada Canela en polvo

Elaboración

 

Se baten las yemas con el azúcar, la maicena y la vainilla.

Se echa la leche en un cazo y a continuación, en esa misma olla, se va añadiendo la mezcla.

Se pone el cazo al fuego, removiendo para que no se pegue ni cuaje.

Se deja hervir sin dejar de remover durante dos o tres minutos.

A continuación se vierte el contenido del cazo en una fuente plana y se deja enfriar.

Se espolvorea la canela y se ponen las galletas.

Luego, se meten las natillas al frigorífico al menos durante una hora antes de servirlas.

Natillas de huevo

Natillas de huevo

Se echa la leche en un cazo y a continuación, en esa misma olla, se va añadiendo la mezcla. Se baten las yemas con el azúcar, la maicena y la vainilla. Se b

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-natillas-de-huevo-42097-0.jpg

2024-06-14

 

Natillas de huevo
Natillas de huevo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences