Budín de banana

 

 

 

Postres budin de banana 2 1

Postres budin de banana 2 2

INGREDIENTES:

Levadura en polvo: 25 gramos
Harina: 1 cucharadita tamaño té
Agua: 1/2 pocillo
Banana: 1 grande
Huevos: 4
Azúcar: 1 taza tamaño té
Esencia de vainilla: 1 cucharadita tamaño té
Ralladura de piel de 1/2 limón
Aceite: 3/4 taza tamaño té
Pan rallado: 2 tazas tamaño té (200 gramos)
Manteca y pan rallado (para el molde): cantidad necesaria

 

PARA LA CUBIERTA:

Baño de cobertura blanco: 200 gramos
Nueces, almendras o maní picado (para espolvorear): a gusto

PREPARACIÓN:

Mezclar la levadura con la harina y el agua. Reservar en un lugar cálido. Licuar la banana, los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla, la ralladura de la piel de limón y el aceite hasta integrar. Retirar y pasar a un bol. Adicionar la levadura espumada y el pan rallado mezclando con una cuchara de madera. Colocar la preparación en un molde savarín de 22 cm de diámetro previamente enmantecado y espolvoreado con pan rallado. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por, aproximadamente, 30 minutos. Retirar, dejar entibiar y desmoldar. Dejar enfriar y cubrir con baño de cobertura blanco derretido a baño María. Espolvorear con nueces, almendras o maní.

Budín de banana

Levadura en polvo: 25 gramos Harina: 1 cucharadita tamaño té Agua: 1/2 pocillo Banana: 1 grande Huevos: 4 Azúcar: 1 taza tamaño té Esencia de vainilla: 1

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-budin-de-banana-19706-0.jpg

2024-05-14

 

Postres budin de banana 2 1
Postres budin de banana 2 1
Postres budin de banana 2 1
Postres budin de banana 2 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20