Churros

 

 

 

Postres churros 1

Postres churros 2

INGREDIENTES:

Leche: 300 cm3
Agua: 300 cm3
Manteca 15 g
Harina: 330 gramos
Aceite de mezcla para fritura: Cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Calentar en una cacerola leche y agua. Colocar la manteca también dentro de la misma cacerola y llevar a ebullición. Una vez que entró en ebullición verter toda la harina de golpe. Revolver enérgicamente. Luego colocar dentro de una churrera. Presionar la churrera y cortar cada 10 cm. Reservar. Freír en un aceite a 170°C por 5 minutos, deberán quedar bien dorados. Una vez dorados pasar por azúcar. Cargar una manga con dulce de leche. Colocar un pico especial para rellenar, Y rellenar cada churro con dulce de leche.

 

Postres churros 3

Churros

Leche: 300 cm3 Agua: 300 cm3 Manteca 15 g Harina: 330 gramos Aceite de mezcla para fritura: Cantidad necesaria INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-churros-19585-0.jpg

2024-05-14

 

Postres churros 1
Postres churros 1
Postres churros 1
Postres churros 1
Postres churros 1
Postres churros 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20