Ciruelas rellenas

 

 

 

Postres ciruelas rellenas 1

Postres ciruelas rellenas 2

INGREDIENTES:

Leche condensada: 1 lata
Manteca: 1 cucharada sopera
Huevo: 1
Coco rallado: 1 taza tamaño té
Dulce de leche: 100 gramos
Ciruelas secas sin carozo: 20
Coco rallado (para espolvorear): cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Colocar la leche condensada, la manteca, el huevo, el coco rallado y el dulce de leche en una cacerola y llevar a fuego medio. Cocinar, revolviendo continuamente, hasta espesar. Retirar y pasar la preparación a un bol. Llevar a la heladera por 2 horas. Retirar y formar bastoncitos con las manos humedecidas con agua. Disponer los bastones dentro de las ciruelas descarozadas. Ubicar las piezas dentro de los pirotines y espolvorear con coco rallado.

 

EL PUNTO ESPESO:

Para saber con exactitud en qué momento retirar la preparación del fuego, tomar un poco de ella con una cuchara. Si tarda en caer, ya está a punto. Retirar del fuego.

Ciruelas rellenas

Leche condensada: 1 lata Manteca: 1 cucharada sopera Huevo: 1 Coco rallado: 1 taza tamaño té Dulce de leche: 100 gramos Ciruelas secas sin carozo: 20 Coco ra

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-ciruelas-rellenas-19750-0.jpg

2024-05-14

 

Postres ciruelas rellenas 1
Postres ciruelas rellenas 1
Postres ciruelas rellenas 1
Postres ciruelas rellenas 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20