Fudges de chocolate blanco

 

 

 

Postres fudges de chocolate blanco 1

Postres fudges de chocolate blanco 2

INGREDIENTES:

200 gramos de baño de repostería semiamargo
250 gramos de azúcar
30 gramos de manteca
135 centímrtros cúbicos de leche condensada
1 vaina de vainilla
300 gramos de chocolate blanco
100 gramos de pasas de uvas remojadas al ron
50 gramos de chocolate blanco picado

PREPARACIÓN:

 

 Picar y derretir el baño de repostería. Colocar papel film en la base y los costados internos de un marco rectangular de 30 x 10 cm. Volcar la mitad del chocolate y reservar. Disponer en un bol grande el azúcar, la manteca y la leche condensada. Cortar la vaina de vainilla por la mitad, a lo largo, y extraer las semillas. Agregar a la preparación anterior. Llevar a fuego suave y revolver constantemente hasta que hierva. Cocinar durante 2 minutos sin parar de remover.  Retirar el bol del fuego y añadir el chocolate blanco picado. Mezclar hasta homogeneizar. Agregar las pasas de uvas remojadas al ron y volcar en el molde con base de chocolate semiamargo. Llevar a la heladera hasta que comience a solidificar. Volcar el resto de chocolate semiamargo sobre la superficie y dejar enfriar hasta que comience a solidificar. Esparcir el chocolate blanco picado. Cortar en porciones y servir.

Fudges de chocolate blanco

200 gramos de baño de repostería semiamargo 250 gramos de azúcar 30 gramos de manteca 135 centímrtros cúbicos de leche condensada 1 vaina de vainilla 300

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-fudges-de-chocolate-blanco-19406-0.jpg

2024-05-14

 

Postres fudges de chocolate blanco 1
Postres fudges de chocolate blanco 1
Postres fudges de chocolate blanco 1
Postres fudges de chocolate blanco 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20