Pan de especias y chocolate

 

 

 

Postres pan de especias y chocolate 1

Postres pan de especias y chocolate 2

INGREDIENTES:

Huevos: 4
Azúcar: 140 gramos
Miel: 120 gramos
Chocolate semiamargo: 200 gramos
Manteca: 100 gramos
Frutas secas (almendras, nueces, etc.): 100 gramos
Frutas disecadas (ciruelas, peras, etc.): 150 gramos
Chocolate picado: 150 gramos
Coñac: 30 gramos
Harina: 160 gramos
Cacao amargo: 30 gramos
Polvo de hornear: 15 gramos
Especias para tortas: 1 cucharada
Canela: 1 cucharada

 

PREPARACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar y la miel a punto letra. Fundir el chocolate con la manteca. Picar las frutas y remojar con el coñac. Tamizar los secos. Mezclar el chocolate al batido de huevos y luego los secos y las frutas. Verter en un molde tipo budín inglés, enmantecado y enharinado, y hornear a 160° C aproximadamente 50 minutos.

Pan de especias y chocolate

Huevos: 4 Azúcar: 140 gramos Miel: 120 gramos Chocolate semiamargo: 200 gramos Manteca: 100 gramos Frutas secas (almendras, nueces, etc.): 100 gramos Frutas d

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-pan-de-especias-y-chocolate-19421-0.jpg

2024-05-14

 

Postres pan de especias y chocolate 1
Postres pan de especias y chocolate 1
Postres pan de especias y chocolate 1
Postres pan de especias y chocolate 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20