Rosca para el té

 

 

 

Postres rosca para el te 1

Postres rosca para el te 2

INGREDIENTES:

Pasas de uva: 100 gramos
Fruta abrillantada: 100 gramos
Rhum: 1/2 taza tamaño té
Nueces picadas: 100 gramos
Almendras picadas: 100 gramos
Manteca y harina (para los moldes): cantidad necesaria
Azúcar (para espolvorear): 1 pocillo

PARA LA MASA:

Leche: 1 taza tamaño té
Huevos: 2
Manteca: 100 gramos
Levadura de cerveza: 50 gramos
Esencia de vainilla: 1 cucharadita tamaño té
Ralladura de la piel de 1 limón
Harina: 650 gramos, aproximadamente
Azúcar: 3/4 de taza tamaño té

 

PREPARACIÓN:

Remojar las pasas de uva y la fruta abrillantada en el rhum. Reservar. Masa. Colocar la leche, los huevos, la manteca, la levadura, la esencia de vainilla y la ralladura de la piel de limón. Licuar hasta integrar. Distribuir la harina sobre la mesada y hacer un hueco en el centro. Poner, en él, la preparación anterior y el azúcar. Unir los ingredientes del centro. Tomar la harina y unir hasta formar una masa tierna y homogénea. Dividir en dos y dejar reposar en un lugar cálido, por 30 minutos, cubierta con papel film. Formar un cilindro con cada trozo y ubicar en moldes enmantecados y enharinados. Dejar levar casi al doble. Distribuir las nueces, las almendras y la fruta remojada y escurrida. Presionar suavemente. Espolvorear con azúcar. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 30 minutos. Retirar. Dejar entibiar y desmoldar.

Rosca para el té

Pasas de uva: 100 gramos Fruta abrillantada: 100 gramos Rhum: 1/2 taza tamaño té Nueces picadas: 100 gramos Almendras picadas: 100 gramos Manteca y harina (p

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-rosca-para-el-te-19419-0.jpg

2024-05-14

 

Postres rosca para el te 1
Postres rosca para el te 1
Postres rosca para el te 1
Postres rosca para el te 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20