Salsa de naranja

 

 

 

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INGREDIENTES:

Naranjas: 5
Agua: cantidad necesaria
Azúcar: 1/2 taza tamaño té

PREPARACIÓN:

Lavar las naranjas con un cepillo y retirarles la piel (solamente la parte de color). Cortarlas en Juliana fina. Llevar a fuego medio una cacerolita con agua y, cuando rompa el hervor, incorporar la Juliana de piel de naranja. Retirar y colar. Poner agua fría en la misma cacerola y llevar a fuego medio. Disponer nuevamente las pieles y dejar que rompa el hervor. Retirar y cortarlas. Repetir este procedimiento 2 veces más. Cortar las naranjas al medio, exprimirlas y verter el jugo en una cacerolita. Incorporar el azúcar y llevar a fuego moderado. Cuando rompa el hervor, añadir las cascaritas, bajar el fuego y cocinar hasta que estén tiernas y transparentes.

 

Salsa de naranja

Lavar las naranjas con un cepillo y retirarles la piel (solamente la parte de color). Cortarlas en Juliana fina. Llevar a fuego medio una cacerolita con agua y

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2024-05-14

 

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