Scons de harina integral y chocolate

 

 

 

Postres scons de harina integral y chocolate 1

Postres scons de harina integral y chocolate 2

INGREDIENTES:

Harina: 150 gramos
Harina integral súper fina: 50 gramos
Cacao amargo: 40 gramos
Azúcar: 60 gramos
Polvo de hornear: 10 gramos
Sal: 5 gramos
Manteca: 150 gramos
Leche: 150 gramos
Huevos: 1
Arándanos disecados: 50 gramos

PREPARACIÓN:

 

Tamizar las harinas con el polvo de hornear, la sal, el cacao y el azúcar. Hacer un sablage con la manteca fría. Mezclar la leche con los huevos y unir ambas preparaciones sin amasar. Debe quedar una masa grumosa. Incorporar los arándanos. Estirar la masa a 2 cm de espesor y plegarla sobre si misma. Volver a estirarla hasta lograr un espesor de 2 cm. Cortar los scons con corta pastas de 5 cm de diámetro. Acomodarlos en una placa y pintarlos con huevo batido. Espolvorear con harina integral. Hornear a» 200°C de 15 a 18 minutos.

Scons de harina integral y chocolate

Harina: 150 gramos Harina integral súper fina: 50 gramos Cacao amargo: 40 gramos Azúcar: 60 gramos Polvo de hornear: 10 gramos Sal: 5 gramos Manteca: 150 gra

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-scons-de-harina-integral-y-chocolate-19429-0.jpg

2024-05-14

 

Postres scons de harina integral y chocolate 1
Postres scons de harina integral y chocolate 1
Postres scons de harina integral y chocolate 1
Postres scons de harina integral y chocolate 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20