Soufflé helado de moras

 

 

 

Postres souffle de moras 1

Postres souffle de moras 2

INGREDIENTES:

* 250 gramos de moras
* 4 cucharadas de leche condensada
* 300 centímetros cúbicos de crema de leche
* 100 gramos de azúcar
* 3 claras de huevo
* 1 limón
* Azúcar impalpable, cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Exprimir el jugo del limón. Lavar y escurrir bien las moras. Reservar unas cuantas para la decoración. Triturar el resto con la leche condensada y el jugo del limón. Pasarlo por un tamiz para obtener un puré fino. Batir la crema de leche  bien fría, añadirla al puré y mezclar delicadamente. Batir las claras de huevo con el azúcar hasta  punto  nieve. Incorporarlas con cuidado a la mezcla anterior. Forrar 4 moldes de soufflé con una tira de cartulina, de modo que sobresalgan unos 4 cm. del borde. Rellenarlos con la mezcla anterior. Reservarlos en el congelador unas 6 horas. Sacar los soufflés unos 15 minutos antes de servirlos. Retirar la tira de cartulina y espolvorearlos por encima con azúcar impalpable y decorarlo con la fruta reservada.

 

Soufflé helado de moras

* 250 gramos de moras * 4 cucharadas de leche condensada * 300 centímetros cúbicos de crema de leche * 100 gramos de azúcar * 3 claras de huevo * 1 limón *

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2024-05-14

 

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