- Ingredientes de Bacalao al Pil Pil
- Pasos para hacer Receta de Bacalao al Pil Pil
- Información nutricional
- Vídeos de Receta de Bacalao al Pil Pil
- Recetas relacionadas
- Recetas de Ensalada de pasta española
- Recetas de Ensalada de tomate, cebolla roja y chorizo
- Recetas de Paella de gambas y salchichas
- Recetas de Bandeja de paella y orzo
- Recetas de Champiñones de Ajillo
- Recetas de Patatas bravas Jersey Royal
- Recetas de Tortilla de chorizo, pimiento y feta
- Recetas de Lubina con hinojo y limón
- Recetas de Jarrete de cordero al horno con salsa romesco
- Recetas de Costillas de cerdo de las Costillas
La belleza de este plato es la simplicidad de los ingredientes y la combinación de sabores y textura cuando se hace bien, con el bacalao cocinado en aceite y luego utilizado para hacer la rica salsa cremosa que se vierte por encima
Preparación: 15 min
Cocinar: 25 min
Total: 40 min
Raciones: 8
Rendimiento: 8
Índice
Ingredientes de Bacalao al Pil Pil
- 1 filete grande de bacalao salado o de un pescado blanco sustitutivo, aproximadamente 800g/ 1.7 lb
- 3-4 dientes de ajo picados
- 1 taza de aceite de oliva aprox. 240 ml/8 fl oz.
- 1 chile picante seco pequeño
Pasos para hacer Receta de Bacalao al Pil Pil
- En primer lugar, rehidrata el filete de pescado colocando el filete de bacalao salado en agua dulce fría y mételo en la nevera durante 24-36 horas. Tendrá que cambiar el agua cada 8 horas para eliminar el exceso de sal. (Nota: Si utiliza un filete de pescado fresco, puede saltarse este paso), Corte los filetes de bacalao en porciones de 5 cm de ancho, Caliente todo el aceite de oliva a fuego medio en una sartén grande de bordes anchos. Si el aceite está demasiado caliente, escupirá o humeará, así que tenga cuidado de aplicar sólo fuego medio
- Añadir el ajo y la guindilla y saltear durante 2 ó 3 minutos o hasta que el ajo se dore. Una vez dorados, retirar el ajo y la guindilla. Reduzca el fuego a medio-bajo. Dejar que el aceite se enfríe unos instantes. Una vez enfriado, añada los filetes de bacalao (sólo deben chisporrotear en los bordes si están cocinados a la temperatura adecuada), Después de 3-4 minutos, utilice una espátula ancha para dar la vuelta al pescado, cocine el otro lado durante otros 2-3 minutos. El pescado soltará parte de sus jugos y tendrá un color blanco una vez cocinado, Retire la sartén del fuego y aparte el pescado en un plato con un poco de papel de cocina debajo para absorber el exceso de aceite
Información nutricional
Calorias: 325kcal Todos sobre el antiguo egipto
¡No olvides visitar las siguientes categorías!
Postres
Bebidas
Guisos
Sopas
Platos principales
Aperitivos
Vídeos de Receta de Bacalao al Pil Pil
Recetas relacionadas
Recetas de Ensalada de pasta española
Recetas de Ensalada de tomate, cebolla roja y chorizo
Recetas de Paella de gambas y salchichas
Recetas de Bandeja de paella y orzo
Recetas de Champiñones de Ajillo
Recetas de Patatas bravas Jersey Royal
Recetas de Tortilla de chorizo, pimiento y feta
Recetas de Lubina con hinojo y limón
Recetas de Jarrete de cordero al horno con salsa romesco
Recetas de Costillas de cerdo de las Costillas
0/5
(0 Reviews)
Recetas de Bacalao al Pil Pil
Ingredientes de Bacalao al Pil PilPasos para hacer Receta de Bacalao al Pil PilInformación nutricionalVídeos de Receta de Bacalao al Pil PilRecetas relaciona
recetas
es
https://images.correotemporalgratis.es/dulceangelical.es/1220/dbmicrodb1-recetas-recetas-de-bacalao-al-pil-pil-3836-0.jpg
2023-11-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente