- Ingredientes de Bacalao español
- Pasos para hacer Receta de Bacalao español
- Información nutricional
- Vídeos de Receta de Bacalao español
- Recetas relacionadas
- Recetas de Ensalada de pasta española
- Recetas de Ensalada de tomate, cebolla roja y chorizo
- Recetas de Paella de gambas y salchichas
- Recetas de Bandeja de paella y orzo
- Recetas de Champiñones de Ajillo
- Recetas de Patatas bravas Jersey Royal
- Recetas de Tortilla de chorizo, pimiento y feta
- Recetas de Lubina con hinojo y limón
- Recetas de Jarrete de cordero al horno con salsa romesco
- Recetas de Costillas de cerdo de las Costillas
Una deliciosa receta de bacalao español con una salsa de tomate picante, aceitunas verdes y verduras marinadas. Añada unas gambas gigantes al pescado para conseguir un plato aún más delicioso e impresionante.
Preparación: 20 min
Cocinar: 15 min
Total: 35 min
Raciones: 6
Rendimiento: 6
Índice
Ingredientes de Bacalao español
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ¼ de taza de cebolla finamente picada
- 2 cucharadas de ajo fresco picado
- 1 taza de salsa de tomate
- 15 tomates cherry cortados por la mitad
- ½ taza de aceitunas verdes picadas
- ¼ de taza de ensalada de verduras italianas marinadas, escurridas y picadas en trozos grandes
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 1 pizca de pimentón
- 6 (4 onzas) filetes de bacalao
Pasos para hacer Receta de Bacalao español
- Calentar la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Cocinar y remover las cebollas y el ajo hasta que las cebollas estén ligeramente tiernas, teniendo cuidado de no quemar el ajo
- Añadir la salsa de tomate y los tomates cherry; dejar que hiervan a fuego lento. Incorporar las aceitunas verdes y las verduras marinadas; sazonar con pimienta negra, pimienta de cayena y pimentón, Añadir los filetes de bacalao a la salsa; cocinar a fuego medio hasta que los filetes se desmenucen fácilmente con un tenedor, de 5 a 8 minutos. Servir inmediatamente
Información nutricional
170 calorías; proteínas 21,3g; hidratos de carbono 6,5g; grasas 6,6g; colesterol 46,1mg; sodio 597mg.
¡No olvides visitar las siguientes categorías! Remedios Naturales Caseros Trucos Y Consejos De Salud
Postres
Bebidas
Guisos
Sopas
Platos principales
Aperitivos
Vídeos de Receta de Bacalao español
Recetas relacionadas
Recetas de Ensalada de pasta española
Recetas de Ensalada de tomate, cebolla roja y chorizo
Recetas de Paella de gambas y salchichas
Recetas de Bandeja de paella y orzo
Recetas de Champiñones de Ajillo
Recetas de Patatas bravas Jersey Royal
Recetas de Tortilla de chorizo, pimiento y feta
Recetas de Lubina con hinojo y limón
Recetas de Jarrete de cordero al horno con salsa romesco
Recetas de Costillas de cerdo de las Costillas
0/5
(0 Reviews)
Recetas de Bacalao español
Ingredientes de Bacalao españolPasos para hacer Receta de Bacalao españolInformación nutricionalVídeos de Receta de Bacalao españolRecetas relacionadasRec
recetas
es
https://images.correotemporalgratis.es/dulceangelical.es/1220/dbmicrodb1-recetas-recetas-de-bacalao-espanol-3740-0.jpg
2023-11-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente