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Será mejor que haga muchas, ya que desaparecen rápidamente. La masa sin hornear se puede congelar. Las galletas horneadas también se pueden congelar
Raciones: 12
Rendimiento: 2
Índice
Ingredientes de Empanadas
- ½ taza de mantequilla, ablandada
- 1 paquete (3 onzas) de queso crema
- 1 taza de harina de uso general tamizada
- 1 taza de conservas de frutas
- â taza de azúcar blanco
- 1 cucharadita de canela molida
Pasos para hacer Receta de Empanadas
- EL DÍA ANTERIOR: Bata la mantequilla y el queso crema hasta que se mezclen suavemente. Añada la harina. Forme una bola de masa, envuélvala en papel de aluminio o en papel transparente y refrigérela toda la noche o hasta una semana
- A LA HORA DE HORNEAR: Saque la masa de la nevera 30 minutos antes de usarla. Caliente el horno a 375 grados F (190 grados C), Enrolle la masa enfriada de forma fina. Cortar con un cortador de galletas redondo de 3 o 4 pulgadas. Coloque una pequeña cucharada de mermelada en el centro de cada ronda, humedezca los bordes con agua, Dobla el redondo y presiona los bordes. Hornee en una bandeja para galletas sin engrasar de 15 a 20 minutos. Pasar inmediatamente por azúcar mezclado con canela (tradicional) O por azúcar glas si se prefiere
Información nutricional
226 calorías; proteínas 1,8g; hidratos de carbono 32,1g; grasas 10,3g; colesterol 28,1mg; sodio 84,1mg
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2023-11-07
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