Recetas Cookeo: Clementinas, menta y piñones
Recetas

Recetas Cookeo: Clementinas, menta y piñones

 

 

 

Clementinas, menta y piñones

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 1 min.

Cocción: 1 min.

Cocción: 1 min.

Ingredientes:

300 g gajos de clementinas

80 g azúcar

6 hoja/s menta

15 ml agua

10 g piñones

5 g mantequilla

600 g gajos de clementinas

160 g azúcar

12 hoja/s menta

25 ml agua

20 g piñones

10 g mantequilla

900 g gajos de clementinas

240 g azúcar

18 hoja/s menta

40 ml agua

30 g piñones

15 g mantequilla

Preparación:

  1. Colocar la mantequilla en el recipiente. Dorar unos segundos los piñones. Retirarlos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Colocar el agua, el azúcar, la mitad de las hojas de menta en el recipiente con los gajos de clementinas. Dejar enfriar con el almíbar. Servir con los piñones y el resto de la menta picada.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    1 min.

    1 min.

    1 min.

Recetas Cookeo: Clementinas, menta y piñones

Recetas Cookeo: Clementinas, menta y piñones

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor: Clementinas, menta y piñones Clementinas, menta y piñones

recetas

es

https://images.correotemporalgratis.es/dulceangelical.es/1220/dbmicrodb1-recetas-recetas-cookeo-clementinas-3074-0.jpg

2020-07-22

 

Recetas Cookeo: Clementinas, menta y piñones
Recetas Cookeo: Clementinas, menta y piñones

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20