Caracoles a la Catalana
Autor:
El arte del buen anfitrión
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 22 min.Cocción: 22 min.
Cocción: 22 min.
Ingredientes:
1 kg caracoles congelados
1 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es diente de ajo
1 l caldo de pollo
1 unidad/es pimienta cayena
1 pizca pimentón dulce
50 ml aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal y pimienta
2 kg caracoles congelados
2 unidad/es pimiento rojo
2 unidad/es cebolla
2 unidad/es diente de ajo
2 l caldo de pollo
2 unidad/es pimienta cayena
2 pizca pimentón dulce
100 ml aceite de oliva virgen extra
2 pizca sal y pimienta
3 kg caracoles congelados
3 unidad/es pimiento rojo
3 unidad/es cebolla Salarios y Sueldos medios 2023
3 unidad/es diente de ajo
3 l caldo de pollo
3 unidad/es pimienta cayena
3 pizca pimentón dulce
150 ml aceite de oliva virgen extra
3 pizca sal y pimienta
Preparación:
- Picamos el ajo y la cebolla finamente y sofreímos con el aceite de oliva.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
3 min.
3 min.
- Cortamos a tiras los pimientos, salpimentamos y salteamos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
4 min.
4 min.
- Agregamos el resto de ingredientes y ponemos el modo Cocción Rápida durante 15 minutos
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
15 min.
15 min.
Consejo:
Servimos con arroz o con abundante pan tostado
Recetas Cookeo: Caracoles a la Catalana
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales El arte del buen anfitrión El arte del buen anfitrión Autor: Autor: Caracoles a la Catalana Caraco
recetas
es
https://images.correotemporalgratis.es/dulceangelical.es/1220/dbmicrodb1-recetas-recetas-cookeo-caracoles-a-la-catalana-3104-0.jpg
2021-05-23

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente