Recetas Cookeo: Fusilli con salmón

 

 

 

Fusilli con salmón

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 8 min.

Cocción: 9 min.

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

1160 g fusilli

22 cl agua

150 g salmón ahumado cortado en láminas

7 cl nata líquida con un 15% de mg

75 g calabacines cortados en dados pequeños

0.5 unidad/es zumo de limón

1 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 pizca albahaca picada

1 pizca sak y pimienta

320 g fusilli

43 cl agua

300 g salmón ahumado cortado en láminas

10 cl nata líquida con un 15% de mg

150 g calabacines cortados en dados pequeños

 

1 unidad/es zumo de limón

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

2 pizca albahaca picada

2 pizca sak y pimienta

500 g fusilli

62 cl agua

450 g salmón ahumado cortado en láminas

15 cl nata líquida con un 15% de mg

225 g calabacines cortados en dados pequeños

1.5 unidad/es zumo de limón

3 cucharada/s sopera aceite de oliva

3 pizca albahaca picada

3 pizca sak y pimienta

Preparación:

  1. Colocar el agua, el aceite de oliva y la pasta en el recipiente. Mezclar, salar y cerrar.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    5 min.

    5 min.

    5 min.

  2. Añadir la nata, el zumo de limón, el salmón ahumado, los calabacines crudos y la albahaca. Sazonar con pimienta y servir.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

    4 min.

    5 min.

Recetas Cookeo: Fusilli con salmón

Recetas Cookeo: Fusilli con salmón

Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-fusilli-con-salmon-3227-0.jpg

2024-05-13

 

Recetas Cookeo: Fusilli con salmón
Recetas Cookeo: Fusilli con salmón

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente