Recetas Cookeo: PAELLA DE MARISCO

 

 

 

PAELLA DE MARISCO

Autor:

La Cocinita de Aroa

Raciones: 4 comensales

Preparación: 2 min.

Cocción: 22 min.

Ingredientes:

260 g arroz

6 unidad/es cigalas

300 g gamba arrocera

300 g anillas de calamar

300 g mejillones

200 g chirlas/almejas

1 unidad/es pechuga de pollo

1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra

1 cucharadita/s sal

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es pimiento rojo

3 diente/s ajo

1 l caldo de las cabezas de las gambas

1 unidad/es tomate natural

Preparación:

  1. Opción Manual. Ponemos el aceite y una vez caliente añadimos la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate partido en cachitos.Una vez que está la cebolla transparente, añadimos el pollo, removemos bien y cuando está dorado, añadimos las chirlas ó almejas removiendo bien para que se abran.A continuación añadimos los calamares y por último el arroz, el cual removemos durante 3 minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    14 min.

  2. Por último cubrimos del caldo resultante de cocer las cabezas y cuerpos de las gambas. (Si no tenéis podéis añadirle una pastilla de caldo de pescado). Añadimos los mejillones, las cigalas y las gambas ya peladas.Cerramos tapa.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    8 min.

Consejo:

Al final rectificar de sal.

Recetas Cookeo: PAELLA DE MARISCO

Recetas Cookeo: PAELLA DE MARISCO

Ingredientes: Preparación: 2 min. Preparación: 2 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor:

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2023-12-14

 

Recetas Cookeo: PAELLA DE MARISCO
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