Recetas Cookeo: Patatas rellenas de carne

 

 

 

Patatas rellenas de carne

Autor:

El agora de angeles

Raciones: 4 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 25 min.

Ingredientes:

4 unidad/es patatas

1/2 kg picadillo de carne

250 mg sofrito de tomate

1 pizca sal

1 pizca pimienta

50 ml aceite

1 hoja/s laurel

1/2 l agua

Preparación:

  1. Pelar las patatas y salarlas.Con una vaciador o espiral las ahuecamos por el centro.Reservamos.Aliñamos la carne con sal y pimienta.Ahora hay que meter la carne dentro del hueco que hicimos a las patatas.Echamos aceite en la cubeta de la Cookeo y doramos las patatas un poquito.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    5 min.

  2. Añadimos la hoja de laurel a la cubeta, el sofrito de tomate y el agua.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

  3. Cuando acabe la cocción dejamos cocer 5 minutos más con la tapa abierta para que espese el caldo.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

Consejo:

Al guiso se añaden las espirales o trozos de patata que hemos sacado para rellenarlas.

Recetas Cookeo: Patatas rellenas de carne

Recetas Cookeo: Patatas rellenas de carne

Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Patatas rellenas de carne

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-patatas-rellenas-de-carne-3389-0.jpg

2024-01-22

 

Recetas Cookeo: Patatas rellenas de carne
Recetas Cookeo: Patatas rellenas de carne

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20