Recetas Cookeo: Merluza en salsa

 

 

 

Merluza en salsa

Autor:

Descubriendo nuevos sabores

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 10 min.

Cocción: 10 min.

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

1 kg merluza

1 unidad/es pimiento verde

1 unidad/es cebolla

2 unidad/es tomate

1 unidad/es pimiento rojo

1 vaso/s vino fino

1 unidad/es patata

5 cucharada/s sopera aceite

1 kg merluza

1 unidad/es pimiento verde

1 unidad/es cebolla

2 unidad/es tomate

1 unidad/es pimiento rojo

1 vaso/s vino fino

1 unidad/es patata

5 cucharada/s sopera aceite

1 kg merluza

 

1 unidad/es pimiento verde

1 unidad/es cebolla

2 unidad/es tomate

1 unidad/es pimiento rojo

1 vaso/s vino fino

1 unidad/es patata

5 cucharada/s sopera aceite

Preparación:

  1. En la cubeta de la Cookeo echamos el aceite de oliva. Sobre éste, colocamos las patatas cortaditas en rodajasEncima colocaremos la merluza previamente salpimentada y enharinada, cubriendo todas las patatas.En un bowl mezclamos todos los ingredientes (tomate, pimiento verde y rojo, cebolla, agua y vino blanco).Vertemos toda la mezcla sobre el pescado.Cerrramos la Cookeo y seleccionamos el programaCocina rápìda-10 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

    10 min.

    10 min.

Recetas Cookeo: Merluza en salsa

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Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Merluza en salsa Merluza en sa

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2024-02-13

 

Recetas Cookeo: Merluza en salsa
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