Habas en colorado
Autor:
Dalia Ramos
Raciones: 4 comensales
Preparación: 2 min.
Cocción: 24 min.Ingredientes:
900 g habas baby congeladas
2 rebanada/s miga de pan
3 diente/s ajo
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
500 ml agua
1 pizca sal
2 cucharada/s sopera pimentón de la vera
1 cucharadita/s comino
Preparación:
- Calentamos el aceite de oliva y sofreímos los tres dientes de ajo troceados. Añadimos la miga de pan troceada y el comino. Lo "majamos" todo con el mortero y reservamos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
- Sofreímos pimentón durante un minuto y agregamos las habas, el "majado", cubrimos todo de agua y agregamos sal. Dejamos cocinar durante 20 minutos en cocción lenta.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
20 min.
Recetas Cookeo: Habas en colorado
Ingredientes: Preparación: 2 min. Preparación: 2 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Dalia Ramos Dalia Ramos Autor: Autor: Habas
recetas
es
https://images.correotemporalgratis.es/dulceangelical.es/1220/dbmicrodb1-recetas-recetas-cookeo-habas-en-colorado-3524-0.jpg
2020-07-20

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente