Recetas Cookeo: Tallarines de calabacín con pollo

 

 

 

Tallarines de calabacín con pollo

Autor:

Lacocinadevifran

Raciones: 2 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

1 unidad/es calabacín

1 unidad/es pechuga de pollo

1 unidad/es diente de ajo

10 unidad/es tomatitos cherry

2 cucharada/s sopera agua

1 gota/s aceite de oliva

1 pizca sal

1 pizca pimienta negra

Preparación:

  1. Lo primero que tenemos que hacer es lavar el calabacín y hacer los tallarines con el espirilizador.Si no teneis con un pelador también podéis hacerlo. Reservamos.

    Tipo de cocción:  

     

  2. Picamos un diente de ajo. Rociamos con un poquito de aceite de oliva la cubeta. Ponemos el ajito picado a dorar y añadimos la pechuga de pollo cortada a taquitos. Doramos hasta que la pechuga coja color. Función dorar 5 minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  3. Añadimos unos tomatitos cherry cortados por la mitad y los tallarines de calabacín. Añadimos un par de cucharadas soperas de agua para que queden menos secos. Removemos bien para que se vayan integrando los ingredientes y dejamos cocinar unos 5 minutitos. Función dorar 5 minutos. Salpimentamos al gusto y volvemos a remover.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

Recetas Cookeo: Tallarines de calabacín con pollo

Recetas Cookeo: Tallarines de calabacín con pollo

Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Lacocinadevifran Lacocinadevifran Autor: Autor: Tallarines de calabacín con pollo

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-tallarines-de-calabacin-con-pollo-3566-0.jpg

2024-04-05

 

Recetas Cookeo: Tallarines de calabacín con pollo
Recetas Cookeo: Tallarines de calabacín con pollo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente