Arrollado de almendras

 

 

 

Reposteria arrollado de almendras 1

Reposteria arrollado de almendras 2

INGREDIENTES:

MASA:

200 gramos de margarina
200 gramos de harina
50 centímetros cúbicos de crema
Azúcar impalpable, para decorar

RELLENO:

100 gramos de almendras
100 gramos de nueces
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de agua de azahar

PREPARACIÓN:

 

Procesar la harina con la margarina e incorporar la crema hasta formar un bollo de masa  tierno. Procesar las almendras, las nueces y agregar el agua de azahar y el azúcar. Estirar  la masa en forma de rectángulo, untarla con el relleno y arrollar. Colocar sobre placa  enmantecada. Llevar a horno moderado durante 20 minutos. Al retirar del horno espolvorear  con azúcar impalpable. Presentar en una fuente y decorar con almendras fileteadas.

Arrollado de almendras

200 gramos de margarina 200 gramos de harina 50 centímetros cúbicos de crema Azúcar impalpable, para decorar MASA: MASA: INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-arrollado-de-almendras-19028-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria arrollado de almendras 1
Reposteria arrollado de almendras 1
Reposteria arrollado de almendras 1
Reposteria arrollado de almendras 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20