Brochetas de mango y banana

 

 

 

Reposteria brochetas de mango y banana 1

Reposteria brochetas de mango y banana 2

INGREDIENTES:

1 mango grande
2 bananas
1 limón
50 gramos de manteca
2 cucharadas de azúcar
Helado de vainilla
4 cucharadas de dulce de leche

PREPARACIÓN:

Pelar el mango, eliminar el hueso y partirlo en cubos grandes. A continuación, exprimir el  jumo del limón, pelar las bananas y pcortarlas en rodajas gruesas. Rociarlas enseguida con  el jugo de limón. Ensartar la fruta alternada en brochetas pequeñas de madera. Calentar la  manteca en una sartén grande y, cuando empiece a tomar color, añadir las brochetas,  espolvorear con el azúcar y sofreirlas a fuego vivo hasta que estén doradas. Retirarlas de  la sartén y reservarlas. Añadir a la sartén el dulce de leche y mezclarlo bien para  incorporar todo el jugo desprendido por la fruta al sofreirla. Repartir bolas de helado en  cuatro platos o cuencos y añadir las brochetas. Servirlo de inmediato rociado con la salsa.

 

Brochetas de mango y banana

1 mango grande 2 bananas 1 limón 50 gramos de manteca 2 cucharadas de azúcar Helado de vainilla 4 cucharadas de dulce de leche INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-brochetas-de-mango-y-banana-19146-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria brochetas de mango y banana 1
Reposteria brochetas de mango y banana 1
Reposteria brochetas de mango y banana 1
Reposteria brochetas de mango y banana 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20